Звонок по России бесплатно!

Засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью

Часто люди, сами того не замечая, говорят очень важные истины. Фраза «Засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью» для многих стала просто красивым пожеланием, этаким приложением к словам типа «спокойной ночи». А ведь на самом деле эта фраза — очень и очень серьезная. Дающая нам в руки прекрасный инструмент для построения успеха! Вот Вы задумывались когда-либо о том, почему так полезно помечтать перед сном?

Исследователи одного из лучших ВУЗов мира — Университета Джонса Хопкинса — недавно получили ряд важных доказательств теории о том, что мозг человека во сне активно работает. Не менее активно, чем во время бодрствования.

На что может быть похож наш сон в этом случае? Представьте себе мощный компьютер, в который Вы забрасываете несколько сложных задач, а потом на некоторое время отходите от него. А когда Вы возвращаетесь — то получаете информацию уже в обработанном виде. У Вас уже есть готовые ответы на Ваши вопросы!

Но для того, чтобы получить ответ на вопрос -его нужно для начала задать и загрузить в компьютер исходные данные!

А теперь давайте подумаем, что будет вопросом и исходным данными для постановки целей?

Правильно!

Ваши мечты!

Причем, поздний вечер, когда Вы собираетесь заснуть — самое лучшее время для того, чтобы помечтать!

В это время Вы максимально устраняетесь от суеты дня, избавляетесь от мелочей в своей голове, от всего наносного. Вы — максимально расслабляетесь, а значит — максимально начинаете задействовать скрытые ресурсы своего мозга. Одновременно у Вас обостряется фантазия, способность моделировать в своем воображении различные ситуации. А значит, именно в этом время можно проще и продуктивнее всего мечтать! Причем, уходить в свои мечты глубоко, перебирать их, чувствовать их тонкости. И, что самое важное, благодаря моделированию того, о чем Вы мечтаете, Вы можете ощутить, как будет глубоко счастье от реализации Вашей мечты!

Вот Вам и отчет на вопрос, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ?

При этом, засыпая стоит задать своему мозгу вопрос — как же теперь ЭТО достичь.

Можете поверить — Вы или, как максимум, уже проснетесь с готовой постановкой целей, или, как минимум, Вам утром будет гораздо проще провести постановку целей на подсознательном уровне. Все ответы уже будут у Вас в голове! Главное будет подумать о них — и достать их!

Причем, если перед сном Вы отдавали себя во власть чувств, то утром стоит стать максимально конкретным. Ваш мозг будет готов дать Вам все требуемые ответы!